Услуги, сервис стр. 2

Экспоцентр – лидер среди организаторов выставок
Экспоцентр – лидер среди организаторов выставок 31.05.2016
«Экспоцентр» – это всемирно известный выставочный комплекс, который уже несколько лет подряд является лидером по организации и проведению крупнейших в Российской Федерации, странах СНГ и Восточной Европы интернациональных мероприятий и экспозиций. Кроме того, он проводит национальные выставки нашего государства «EXPO» по всему миру. За более чем 55-летний период своего существования центр принял в своих стенах около 7 тысяч экспозиций.
Широкоформатная печать
Широкоформатная печать 07.02.2016
Неспешно гуляешь по улицам любого города планеты – взгляд привлекают яркие баннеры, плакаты, рекламные щиты, призывающие платежеспособных и не очень граждан посетить именно их магазин, кафе. До изобретения широкоформатной печати торговцы и ремесленники были вынуждены захватывать наше внимание весьма небезопасным образом: вывешивая над дверью сапоги, кирпичи, кастрюли, шляпы и другие предметы обихода, которые могут быть вполне безобидными, пока не окажутся в паре дюймов над твоей головой.
Конец света
Конец света 09.01.2015
Так уж получилось, что бешеные ритмы роста современного технического прогресса имеют две, абсолютно противоположные стороны. С одной стороны, технологии призваны максимально улучшать человеческую жизнь, разбавляя ее совершенно немыслимым комфортом. С другой – именно эти технологии частенько становятся дамокловым мечем, трепетно нависнувшим над головами среднестатистических граждан. И речь ведется отнюдь не о плачевном состоянии экологии, которое можно сравнить разве что с фурункулом, готовым взорваться в любую секунду. Нет, нет. Главная проблема, которую мы испытываем в связи с ростом технического прогресса – недостаточное количество электроэнергии.
Не кочегары мы, не плотники
Не кочегары мы, не плотники 24.12.2014
Трудно представить современную городскую архитектуру без высотных зданий. Гордые, изящные высотки, пробивающие своими шпилями небесный свод, стали символом современности и с каждым годом обретают все большее количество этажей. Архитекторы словно соревнуются между собой в том, чье здание будет выше, импозантнее, колоритнее. И по всему миру возвышаются многоэтажные дома, количество этажей которых буквально сводит с ума каждого прохожего и вызывает неизменное чувство гордости у владельцев квартир в этих умопомрачительных строительных конструкциях.
Планета Шелезяка
Планета Шелезяка 22.12.2014
Один из самых любимых мультфильмов нашего детства – «Тайна третьей планеты». Помимо всего прочего, эта фантастическая сказка рассказывает историю некой планеты под названием «Шелезяка», на которой обитают добродушные роботы. По воле несчастного случая, они подверглись нападению со стороны «диверсанта» и оказались в весьма нелестном положении. И только ответственность главных мультипликационных героев позволила спасти планету от полного уничтожения. Сказка сказкой, но доля правды в ней все же присутствует.
Право на оружие
Право на оружие 07.11.2014
Согласно действующему законодательству, любой гражданин Российской Федерации, достигший восемнадцатилетнего возраста, имеет право приобрести оружие в целях самообороны. Также это касается тех, чья деятельность связана с охотой. Чтобы легально использовать и хранить огнестрельное, пневматическое или газовое оружие необходимо положительное решение уполномоченной медкомиссии. Для этого существует специальная форма, в которой должны поставить отметки врачи-специалисты.
Нанятая совесть
Нанятая совесть 26.06.2014
Если вы являетесь поклонником иностранного кинематографа, то наверняка заметили, что практически ни один сюжет фильма не обходится без колоритного персонажа с портфелем. Это может быть солидный, пожилой мужчина в круглых очках, со старомодным портфелем, или молодая, привлекательная женщина в деловом костюме, с двумя-тремя мобильными телефонами и модным кейсом. Не зависимо от того, как именно выглядит данный персонаж, цель его одна – юридическая защита клиента. Ведь не даром именно адвокатов принято называть «нанятой совестью».
Легкости перевода
Легкости перевода 20.03.2014
Знание иностранных языков в наши дни – это не просто показатель отличного образования. Дело в том, что современный бизнес практически завязан на взаимопонимании между партнерами из разных стран. Поэтому все большее число людей, мечтающих о карьерном росте, занимаются изучением иностранных языков. К сожалению, не каждый может похвастаться высоким знанием того или иного языка, необходимого для ведения собственного дела. А если дело касается технической, научной либо юридической терминологии – то тут ситуация складывается куда более плачевно. Что же делать в таком случае? К кому обратиться за помощью?
Бюро находок
Бюро находок 29.11.2013
Термин «бюро находок» более известен людям старшего поколения. Когда-то в нашей стране существовали специальные учреждения, куда сносили забытые и потерянные вещи. Каждый человек, потерявший сумку, ключи или зонтик, мог спокойно прийти в это бюро и поинтересоваться, не находится ли там его утерянная вещица. Со временам такие учреждения утратили смысл своего существования. Но их непрямые «потомки» все же существуют. Хотя и в значительно измененном виде. Речь идет о интернет-сайтах, на которых размещена информация о разного рода услугах и товарах народного потребления.
Дни на бумаге
Дни на бумаге 23.10.2013
Для отсчета времени человечество использует самые разнообразные средства. Когда-то, наши предки внимательно следили за расположением Солнца, луны и звезд, делали зарубки на дереве и камне, вязали узелки. В наше время все значительно изменилось. Современные приспособления для учета времени представляют собой удобные и практичные приборы, которые позволяют нам не только правильно узнать время и дату, но и эффективно распределять нашу жизнь по минутам и дням. На ряду с часами, одним из величайших изобретений человечества является календарь.