Образование

Режиссерский курс Автор кино.
Режиссерский курс Автор кино. 10.12.2017
В современных реалиях освоить курс режиссерского мастерства – это мечта любого человека, связанного с киноискусством. Уникальность данной деятельности заключается в том, что вы самостоятельно сможете заниматься съемками фильмов, рекламы, клипов и прочих кинематографических проектов. Современный режиссерский курс Автор кино, который предлагают лучшие специалисты российской индустрии кинематографа, позволит вам в максимально короткие сроки освоить все, что вас интересует. Авторы курса не первый год работают в данном направлении и отлично справляются со всеми поступающими заявками.
Учебник по математике за 4 класс Моро И. М.
Учебник по математике за 4 класс Моро И. М. 30.05.2017
Мария Игнатьевна Моро – выдающийся советский и российский ученый-математик, создавший множество образовательных книг и пособий для детей разных возрастов. Ее учебники широко используются в школах в настоящее время. Учебник по математике для 4 класса Моро соответствует общим требованиям и стандартам ФГОС, рекомендован к использованию как в профильных, так и в обыкновенных школах и гимназиях. Кроме того, он имеет и авторский решебник с заметками и пояснениями.
Какие качества мышления развивает физика?
Какие качества мышления развивает физика? 07.10.2016
Развивая разные способности детей, школа и педагоги особое внимание уделяют физике. Она связана с аналитическим мышлением, благодаря которому удается исследовать сложные явления, анализировать их течение и оптимизировать развитие. О способностях детей обычно начинают судить при достижении ими десятилетнего возраста, простые арифметические действия ребенка сменяются более сложными понятиями. Наступает другое восприятие окружающего мира, появляются первые признаки логического мышления.
Бюро переводов и его основные функции
Бюро переводов и его основные функции 12.08.2016
Сейчас достаточно востребованными могут оказаться услуги профессионального бюро переводов. Есть немало ситуаций, когда без них будет совсем непросто обойтись. Например, кому-то надо подготовить речь на иностранном языке, документацию для выезда куда-то и сделать многое подобное. Всегда надо знать, куда лучше обратиться для получения квалифицированных услуг. Есть ключевые правила, которые должны соблюдать в бюро. О них подробнее в статье.
М. Лайтман - наука о причинах проблем человека
М. Лайтман - наука о причинах проблем человека 28.06.2016
Главные части Природы - неживое, растения и животные - представляют собой единую глобальную и интегральную систему, все создания которой взаимосвязаны между собой и находятся в гармонии. Кроме человека, который, также являясь частью Природы, стал главным ее разрушителем. Человек делает все только ради удовлетворения своих потребностей, в результате чего его поведение приобрело разрушительный характер.
Массажист – благородная и доходная профессия
Массажист – благородная и доходная профессия 22.01.2016
Элементарные приёмы массажа подсказала человеку сама природа. Инстинктивное растирание ушибленного места – явное тому подтверждение. Физиологи подвели научную базу. Современные методы массажа выполняют множество функций: от профилактики заболеваний до коррекции фигуры. Как музыкант воссоздаёт музыку по нотам, так и массажист особыми приёмами вызывает ответную реакцию организма – своего рода «музыку тела». Успокоить возбужденные участки мышц или вернуть к жизни угасающие – задача различных видов массажа.
Гранит науки
Гранит науки 07.11.2014
Легко ли современному ребенку дается учеба в школе. Те из нас, у кого есть дети школьного возраста, в один голос ответят – нет! И, вроде бы, школа как школа, и учителя отзывчивые и понимающие, и времени для выполнения домашнего задания у школьника предостаточно. А что-то не клеится. Дети категорически не желают учиться. В чем же дело? Не уж то в менталитете современных ребятишек? А может ответ скрывается гораздо глубже, в психологии ребенка или в слишком сложной программе обучения?
Наследие алхимиков
Наследие алхимиков 17.07.2014
Ответьте-ка не раздумывая на вопрос – с чем чаще всего вы ассоциируете алхимиков? Ответ, как ни странно, довольно банален: философский камень, таинственные формулы и… лаборатория. Ну естественно, как же любому, уважающему себя, алхимику обойтись без десятка-другого странных, предметов, которые помогают ему познавать тайны материй. Причудливо изогнутые колбы, изящные пробирки, различные центрифуги, термометры, индикаторы и прочие мелочи, при виде которых среднестатистический гражданин либо падает в обморок, либо – в состояние некоей эйфории. Между тем, все вышеперечисленные приборы являются помощниками не только средневековых чародеев, но и студентов медицинских кафедр.
Умные книжки из интернет-магазина
Умные книжки из интернет-магазина 11.06.2014
Закончился очередной учебный год, школьники с радостью забросили учебники и тетради и наслаждаются заслуженным отдыхом. Но родители знают, скоро снова в школу и готовится к ней лучше заранее. Как правило, в конце учебного года каждый учитель по своему предмету рекомендует определенный перечень учебников и дополнительных пособий для следующего года обучения. Их нужно найти, купить и подготовить к 1 сентября.
Путь к успеху
Путь к успеху 13.03.2014
Пожалуй, никто не будет спорить с утверждением, что самое большое богатство каждого предприятия – это его персонал. Именно от него во многом зависит успешность любого дела. К сожалению, на практике часто оказывается, что рабочие процессы, совершаемые сотрудниками фирмы (учреждения, производства) не совсем отвечают требованиям руководства. И не редко такой результат является лишь следствием неправильного управления коллективом. Халатное отношение к своим обязанностям, враждебные отношения между сослуживцами, нежелание полностью отдаться работе – все это в совокупности может привести к непоправимым последствиям.