Бизнес

Адвокаты «Slinko and Partners» помогут открыть бизнес стартуя «с нуля»
Адвокаты «Slinko and Partners» помогут открыть бизнес стартуя «с нуля» 17.10.2018
Как открыть дело «с нуля»? Таким вопросом задаются начинающие предприниматели. Многие отсеиваются на начальной стадии из-за сложных правовых аспектов выбора организационно-правовой формы, регистрации, получения разрешительных документов, подписания договоров аренды, банковского обслуживания и т.п. Компания «Slinko and Partners» (Киев) оказывает правовую помощь при создании бизнеса «с нуля», а также поддержку предпринимателей в период работы.
Бизнес и вид на жительство: как совместить
Бизнес и вид на жительство: как совместить 03.10.2018
Работать и жить в стране, а также проводить отпуск там, где есть лазурное море и белоснежные пляжи кажется несбыточной мечтой? На самом деле это реальность. Есть на нашей планете страны, которые выдают вид на жительство и даже гражданство при условии финансовых вливаний в экономику этих стран. Их список достаточно широк, но наиболее привлекательными являются...
Как выгодно закрыть ресторан или магазин
Как выгодно закрыть ресторан или магазин 30.07.2016
Сфера общественного питания, фаст-фуд, продуктовые магазины популярны вне времени и независимо от социальной обстановки. Каждый владелец ресторана или торговой точки при модернизации материально-технической базы своего предприятия, желает как можно скорее и выгоднее продать оснащение б/у. Случаются ситуации, когда ресторан или магазин закрываются, и у предпринимателей также возникает вопрос, куда же деть бывшие в употреблении устройства?
Как проводится поиск патентов на изобретения?
Как проводится поиск патентов на изобретения? 02.06.2016
Все промышленные образцы, изобретения и полезные модели после регистрации заносятся в банк патентов на изобретение. С его помощью можно быстро и легко найти интересующий продукт и получить о нем подробную информацию. Это делается как для углубленного ознакомления с разработкой, так и для проведения сравнительного анализа с новым изделием. Поиск патентов на изобретения должен осуществляться опытными специалистами, поскольку данная процедура достаточно объёмная и не такая простая, как кажется на первый взгляд.
Что такое оффшор и с чем его едят
Что такое оффшор и с чем его едят 03.04.2016
Слово "оффшор" сейчас на слуху, однако многие лишь приблизительно догадываются о его значении. До того, как я заинтересовалась темой, мои представления ограничивались смутным "оффшор — что-то, связанное с деньгами" Вот почему я решила написать небольшую заметку для таких же очаровательных блондинок, жаждущих разобраться в сей части налогового вопроса. Государство, чьим гражданином вы являетесь, косвенно несет ответственность за вас и доверенные ему ваши сбережения. Этого нельзя сказать о другом государстве, его гарантии ограничены...
Осуществление обменной операции между Казкоммерцбанк и Perfect Money
Осуществление обменной операции между Казкоммерцбанк и Perfect Money 12.01.2016
Только электронные платежные системы позволят без «заморочек» и быстро осуществить в Интернете финансовые операции и моментальные платежи. Направление Казкоммерцбанк и Perfect Money не является исключением.
Современная литература о страховании
Современная литература о страховании 17.06.2015
По мнению специалистов, в последние годы позиции страхования, как незаменимого участника финансовой системы России, заметно укрепились. Однако уровень эффективности страхового бизнеса не отвечает потребительским запросам. Поэтому страхование отличается достаточно низким уровнем сервиса, что требует кардинальных изменений на данном рынке. Уровень развития страхового рынка в стране можно определить по отношению совокупных страховых премий к ВВП страны.
Что нам нужно для кредита
Что нам нужно для кредита 28.01.2015
Банковский кредит, пожалуй, самый быстрый и простой способ получения денежной суммы. Большой или маленькой, наличными или переводом – это не столь важно. А важно то, что иногда, придя в финансовое учреждение для получения кредита, вы можете столкнуться с категорическим отказом. Причины такового могут быть самые разные, от недоверия к вашей платежеспособности, до подозрения в финансовых махинациях. И никакие клятвенные заверения о вашей кристально чистой совести на сотрудников банка не подействуют. Что же нужно делать (или не делать) для того, чтобы легко получить ожидаемый кредит?
Право по умолчанию
Право по умолчанию 16.09.2014
В то время, как владельцев крупных компаний совершенно не нужно убеждать в целесообразности пользования услугами юристов и адвокатов, малый и средний бизнес все еще стараются избегать правоведов по тем или иным причинам. Согласно статистике, почти 86 процентов частных предпринимателей никогда не пользуются услугами адвокатов, а 99 процентов – утверждают, что юридические консультации им не требуются. В обществе сложился стойкий стереотип – хороший адвокат стоит дорого. Пожалуй, это и является главной причиной отказа от юридических услуг.
Мал кредит, да дорог
Мал кредит, да дорог 16.09.2014
В наше нелегкое время мало кто обладает достаточными финансовыми средствами, которые можно вложить в собственное дело, дорогую покупку или такой необходимый ремонт в квартире. Не потому, что все дорого, а потому, что обычному человеку накопление соответствующей суммы кажется процессом длительным, сложным и нервотрепным. Гораздо легче взять кредит в финансовом учреждении и систематически его погашать, вежливо сплачивая проценты. Ничего зазорного и постыдного в этом нет, жители многих иностранных государств всю свою жизнь практически превратили в одно огромное погашение кредитов и, при этом, живут себе припеваючи.