Спорт и активный отдых

Преимущества и недостатки занятий в тренажерном зале
Преимущества и недостатки занятий в тренажерном зале 28.02.2018
Люди, следящие за своим здоровьем, рано или поздно задумываются над тем, чтобы начать заниматься в тренажерном зале. Однако прежде чем покупать абонемент, необходимо удостовериться в целесообразности такого решения. Все дело в том, что такие занятия имеют не только достоинства, но и потенциальные недостатки. Поэтому одним занятия в тренажерном зале подходят, а другим, наоборот, проще купить тренажер и упражняться дома.
Прыжок с парашютом
Прыжок с парашютом 02.08.2017
Прыжки с парашютом давно являются безопасным развлечением. Множество авиационных центров по России предлагают совершить шаг в голубую бездну и почувствовать на себе всю прелесть дующего в лицо ветра и объять глазом простирающуюся внизу красоту. В советские времена движение ОСОВИАХИМА имело огромный размах. В рамках предвоенной подготовки многие молодые люди получили навыки обращения с парашютом и навсегда влюбились в непроглядную небесную гладь.
Как выбрать спальные мешки для похода
Как выбрать спальные мешки для похода 31.03.2017
Многие из нас любят отдыхать за городом, на свежем воздухе и вдали от суеты и каждодневного напряжения. Сделать отдых максимально комфортным, уютным и безопасным помогают спальные мешки, купить которые сегодня не составляет никаких проблем. Поговорим о некоторых их особенностях и рассмотрим, как при выборе принять верное и оправданное решение. Исходя из конструктивных особенностей, все спальники подразделяют на несколько различных вариаций.
Незабываемый отдых на яхте
Незабываемый отдых на яхте 26.01.2017
Большая часть населения России почему-то негативно относится к отдыху на яхте. Почему так происходит? Уже прошли те времена, когда данный вид досуга был доступен только богатым людям. Сегодня провести время на море или реке стоит не дороже, чем на суше. Прогулочная яхта рассчитана на нескольких человек. Это говорит о том, что совместный выкуп судна обойдётся каждому участнику совсем недорого. Нет опыта морских путешествий? Просто проведите время на судне, на котором умело управляется шкипер со своей командой помощников.
Отдых и оздоровление на горнолыжных курортах Сочи
Отдых и оздоровление на горнолыжных курортах Сочи 26.10.2016
Кто не мечтает в свой отпуск или свободное время посетить отменные курорты? Для любителей активного времяпровождения идеальным вариантом станут горнолыжные базы Красная поляна и Роза Хутор. Популярность горнолыжного спорта в России растет с каждым годом. Связано это с тем, что именно здесь сосредоточились разнообразные по своему ландшафту горные системы. Каждый любитель активного отдыха мечтает хотя бы разок насладиться великолепием заснеженных вершин и склонами с деревьями, вдохнуть чистый воздух и покорить пусть самый небольшой спуск.
Купить нарды из дерева ручной работы в Санкт-Петербурге
Купить нарды из дерева ручной работы в Санкт-Петербурге 23.08.2016
Настольные игры всегда были, есть и будут популярными, и нард это касается в первую очередь. Ещё 5000 лет назад эта игра, пусть и с совершенно иными правилами, была распространена на Востоке. В Персии ей придавали сакральное значение. Там нарды из дерева использовались для предсказания будущего своих повелителей. И хотя в наше время она не несёт магического смысла, но зато служит отличным способом времяпровождения с друзьями и близкими, игра в нарды развивает смекалку, ум, учить мыслить стратегически.
Коньки – праздник на льду
Коньки – праздник на льду 14.12.2015
Ледовая арена, дворовый каток или замёрзший водоём – долгожданное место отдыха для тех, кто испытывает истинное удовольствие от стремительного скольжения. Многие сохраняют верность конькам до зрелых лет. Это не просто возможность возвратиться в молодость – это сама молодость. Встреча с друзьями, новые знакомства, здоровый воздух и бодрящая музыка – настоящий праздник наступает с приходом зимы. Для младшего поколения это прекрасная возможность отвлечься от компьютерных «стрелялок» и окунуться в привычный мир бесконечного движения.
Игра для смелых
Игра для смелых 06.08.2015
В 1968 году многомилионное население огромной советской страны едва ли не поголовно напевало слова из незатейливой песенки, исполненной Эдуардом Хилем. Вроде бы и ничего странного: советская эстрада в те годы переживала эпоху «золотого расцвета». Но в эти, далекие от нас, времена понятия «хита» как такового еще не существовало, а популярность творениям композиторов и поэтов-песенников приносила банальная актуальность сюжета.
Ближе к цели
Ближе к цели 20.07.2014
Те из нас, для кого охота стала увлекательным и интересным хобби, наверняка знают, что кроме стандартного атрибута – оружия, охотнику необходимы и другие, не менее полезные, приспособления. Например – приборы ночного видения. Эта высокотехнологичная, сверхчувствительная, сложнейшая техника позволяет даже в темное время суток выявить приближающуюся цель. На современном рынке существует большое количество подобных приборов, но большинство из них на столько сложны в использовании, что применять их в «полевых» условиях – практически не возможно.
Живи с движением
Живи с движением 08.04.2014
Эффективное очищение организма – это не только всевозможные диеты, очистительные клизмы и здоровое, сбалансированное питание, которое абсолютно отвергает применение в пищу ненатуральных продуктов. Это еще и постоянные физические упражнения, которые помогают вашему телу избавляться от шлаков, лишних килограммов и сантиметров. Только в движении человеческая жизнь может считаться полноценной. Но физические нагрузки обязательны не только для того, чтобы держать себя в форме. Они также могут стать настоящим спасением для людей, страдающих определенными заболеваниями.