Техника и промышленность, стр. 3

Сварочное оборудование: теперь кузнец не нужен
Сварочное оборудование: теперь кузнец не нужен 13.08.2013
В далекие времена, когда люди только научились добывать различные металлы, появилась почетная профессия – кузнец. Их не редко называли волшебниками. И этому нечего удивляться. Ведь только кузнецы умели так обращаться с металлами, что даже, на первый взгляд, совершенно несочетаемые элементы под воздействием огня и человеческой силы настолько сочетались друг с другом, что составляли собой единое целое. В наши времена, когда работа с металлическими конструкциями стала чуть ли не главной составляющей строительства, трудно представить себе, как бы кузнецы справлялись с таким объемом работ.
Кабель Twomen: да будет свет!
Кабель Twomen: да будет свет! 06.08.2013
Когда мы задумываемся о постройке собственного дома или ремонте квартиры, в первую очередь мы обращаем внимание на строительные материалы. Выбирая их, мы стараемся подобрать наиболее качественные, поскольку понимаем, что от этого зависит состояние нашего жилья. И, естественно, стараемся на них не экономить. Но при этом, мы забываем о том, что обустройство дома – это не только красиво и эффективно сделать стены, потолки и пол. Это еще и множество других, не менее важных дополнительных работ, которые помогают создать в жилище атмосферу, благоприятную для проживания. Одной из таких работ является создание правильной и безопасной электросети.
Химия: от древности до современности
Химия: от древности до современности 27.05.2013
Промышленная химия всегда и везде рядом с нами. И не правы те, кто говорят, что это химия загрязняет окружающую среду. Это мы, люди, усугубляем экологическую обстановку тем, что безответственно пользуемся результатами науки. Это знания, которые необходимо использовать с умом. Сегодня у нас есть уникальная возможность пользоваться этими благами.
Как правильно выбрать компрессорное оборудование
Как правильно выбрать компрессорное оборудование 28.03.2013
Перед приобретением какого-либо оборудования, самым подробным образом изучаются его технические характеристики. Все это относится и к компрессорам. Но есть одна особенность. Это очень энергоёмкое оборудование. Необходимо самым тщательным образом посчитать нагрузку на него: коэффициент одновременной работы пневматического оборудования, перспектива подключения дополнительных единиц, обязательная утечка воздуха в системе транспортировки и др. Надо помнить и о режиме работы компрессора – непрерывный, или по необходимости.
Магазин «Хорошая техника»
Магазин «Хорошая техника» 21.03.2013
Среди множества магазинов по продаже бытовых технических устройств с разными, порой фантастическими, а то и заумными названиями, есть такой, название которого полностью характеризует ассортимент и качество предлагаемой продукции – это магазин «Хорошая техника». Невозможно дать оценку всему разнообразию выставленной на продажу продукции, но убедиться в справедливости столь многообещающего названия можно на нескольких примерах насосного оборудования. Для многих жителей мегаполисов познания о насосах сводятся к тому, есть в кранах вода, или нет. Есть – насос работает, нет – сломался.
Морозильные лари
Морозильные лари 03.11.2012
Привычка читать состав приобретаемых продуктов - хоть и очень полезная для здоровья, однако для психики определенно вредна. И кто бы это мог подумать, что вот этот нездорового зеленоватого оттенка фарш "глубокой заморозки" - лучше и дороже, чем лежащий рядом позитивно-красноватенький, но полный подозрительных веществ, начинающихся "на Е"! Вообще, в статье речь не о фарше, а о холодильном оборудовании. Многие клиенты принципиально не хотят приобретать продукты в магазинах, где товар нельзя потрогать руками, поэтому правильное холодильное оборудование - один из залогов того, что такие привередливые покупатели (местный автор в их числе) будет ходить именно в ваш магазин, а не в соседний.
О кабеле ККМ и проводе ШВВП
О кабеле ККМ и проводе ШВВП 22.10.2012
Как свидетельствуют СМИ, мы все больше и больше отходим от ценностей ложных, "демократических", возвращаясь к тем ценностям, которые имели место до безбожной революции 1917 года. Однако, в одну реку нельзя войти дважды. Раньше молодое поколение воспитывали при помощи розг, а теперь с розгами напряженка, все деревья поспиливали, улицы в асфальт укатали, где их взять? Но не только розги способны оказывать благотворное влияние на психику подрастающего (да и уже выросшего) поколения. Проверено на практике: если на стену в детской повесить кусок кабеля ККМ, то количество двое сразу уменьшается на 30%. А если рядом еще и кусок провода ШВВП повесить - то на все 100%.
Для кого нужны воздухонагреватели на отработанном масле
Для кого нужны воздухонагреватели на отработанном масле 01.09.2011
Существующий модельный ряд тепловых пушек представлен рядом категорий. Все тепловые пушки можно подразделить на группы, причем основа деления – источник энергии для получения теплого воздуха, необходимого для быстрого и мощного обогрева помещения большой площади. Итак, можно выделить тепловые пушки электрические, обогреватели, в качестве топлива потребляющие дизельное, воздухообогреватели на газу и воздухонагреватели на отработанном масле...