Онкология

Лечение рака мозга в Израиле в 2017 году
Лечение рака мозга в Израиле в 2017 году 02.01.2017
Рак мозга – опасное заболевание, которое очень часто приводит к смерти пациента. Оно характеризуется наличием злокачественных новообразований непосредственно в черепной коробке, а также в спинном мозге. Его называют первичным. При появлении метастазов развивается следующая стадия болезни – вторичная, лечение которой является более проблематичным и не всегда эффективным. Высшей оценки заслуживает лечение рака мозга в Израиле.
Лечение рака груди в Израиле: диагностика и методы лечения
Лечение рака груди в Израиле: диагностика и методы лечения 11.01.2016
Рак груди считается самым распространенным онкологическим заболеванием в мире. Но наука, врачебная практика, информационная политика усилили значимость ранней диагностики заболевания, что привело к излечению в 90% случаев. Израиль среди стран, изучающих развитие рака груди, в исследовании его причин и последующего лечения занимает ведущее место. Лечение рака груди в Израиле базируется на комплексе инновационных и традиционных методик.
Операция рака простаты в Израиле роботом Да Винчи. Лечение за рубежом
Операция рака простаты в Израиле роботом Да Винчи. Лечение за рубежом 07.06.2014
Хирурги центра онкологической урологии в Израиле MedicalTourIsrael.com делают операцию рака простаты с помощью робота Da Vinci. Роботизированная хирургия дает больных раком простаты лучшие результаты, сокращая вероятность осложнений и время пребывания в больнице. Больным практически не требуется переливание крови, а из-за минимальной вероятности возникновения рецидива, рак простаты лечат в Израиле довольно часто. Роботизированная хирургия стала обычным явлением в израильской системе здравоохранения, но для пациентов из России, Кахзахстана, Украины и других стран бывшего СССР этот вид медицинской помощи является относительно дорогим.
Рак предстательной железы — диагностика и лечение
Рак предстательной железы — диагностика и лечение 04.10.2013
Рак простаты — прочно занимает ведущее место в числе онкологических заболеваний. Симптомы болезни сильно напоминают другие патологии в мочеполовой сфере, поэтому диагностировать заболевание на ранней стадии достаточно проблематично. Мужчинам следует помнить, что в случае затруднений с мочеиспусканием, присутствием болезненного синдрома во время эрекции, при выявлении крови в сперме и моче нужно в обязательном порядке посетить уролога, который сможет определить риск развития онкологии.
Направления зарубежной онкогематологии
Направления зарубежной онкогематологии 04.10.2013
Онкогематология – медицинский раздел, занимающийся терапией раковых заболеваний крови. В Израиле это направление является одним из наиболее высокоразвитых. Тысячи пациентов, страдающих лейкемией, устремляются в израильские клиники в надежде получить качественную медицинскую помощь, и их надежды оправдываются. Согласно последним данным, лечение онкогематологии в Израиле гарантирует благоприятный исход в более чем 85% случаев.
Лечение онкологии в зарубежных клиниках
Лечение онкологии в зарубежных клиниках 30.09.2013
Такая болезнь, как рак, вызывает, как минимум, негативные эмоции у каждого человека. А людей, которые подверглись этому заболеванию, хочется пожалеть. Но жалость в этом деле не помогает. Помогает качественное разностороннее лечение и позитивный настрой, как утверждают израильские врачи. Следует отметить, что израильская медицина одна из наиболее развитых в мире. Лечение производиться на качественном оборудовании, которое благодаря постоянной исследовательской работе, находиться впереди гонки научно-технического прогресса...
Методы лечения рака щитовидной железы
Методы лечения рака щитовидной железы 30.09.2013
Функции щитовидной железы являются самыми важными в эндокринной системе. При атипичном разрастании клеток железы развивается онкология. Этот вид рака не сильно распространен и выявляется достаточно рано. У его лечения хорошие прогнозы, но по истечению многих лет возможен рецидив. Обычно этот рак развивается после сорока лет, но иногда встречается и у детей. Опухоль в щитовидке может образовываться от радиационного воздействия, от дефицита йода, может быть наследственным заболеванием.
Рак – не приговор
Рак – не приговор 05.07.2013
Не так давно весь мир был шокирован действиями знаменитой голливудской актрисы Анжелины Джоли, которая решилась на операцию по удалению груди. Идеальная жена и заботливая мать приняла единственное правильное решение, которое, возможно, спало ее от страшного заболевания – рака молочной железы. Это ужасное заболевание поражает каждую десятую женщину мира, в возрасте от 12 до 90 лет. Но не стоит думать, что рак – исключительно женская болезнь. Поскольку строение молочных желез у мужчин идентично женским, почти 1 % мужского населения так же подвергаются этому заболеванию.
Возможно ли вылечиться от рака?
Возможно ли вылечиться от рака? 29.11.2012
Медицина не стоит на месте, даже самые страшные заболевания, ранее считающиеся неизлечимыми, потихоньку сдают свои позиции перед учеными. Да, излечиться в большинстве случаев очень нелегко, процесс лечения и дорогой, и длительный. Но совместное применение методов хирургических, радиационных и химических, вкупе с большим желанием самого пациенты выздороветь - делают свое дело.