Нарколог на дом

Строительство и ремонт
Строительство и ремонт.
Долгий запойный период приближает угрозу криза и летального исхода. Пресекать подобный синдром следует незамедлительно. И, если вывести пациента в клинику не удается, то необходимо вызывать врача к себе. Нарколог на дом из клиники Трезвый Взгляд - это специалист, услуги которого будут актуальны в таких жизненных ситуациях, как:
продолжающийся абстинентный синдром;
появление эффекта ломки у наркомана;
агрессивное поведение и белая горячка;
передозировка наркотических препаратов;
обострение заболеваний хронического типа и пр.
Не стоит медлить и сомневаться в надобности нарколога. Каждая минута, упущенная вами, может стоить жизни. Поскольку наркоман или алкоголик неспособен остановиться самостоятельно, то решение за него обычно принимают родственники. Специалист из клиники Трезвый Взгляд готов прибыть на указанный адрес в течение 25-40 минут.
Чем может помочь нарколог на дому?
Многие люди скептически относятся к вызову врача: мол, чем он может помочь?! На самом деле, выезд нарколога это не вопрос лечения, как многие думают. Алкогольную/наркотическую зависимость вы можете излечить только в реабилитационном центре. Выезд нарколога необходим для выведения зависимого пациента из плохого состояния. Процесс выглядит следующим образом:
для начала врач должен осмотреть пациента, чтобы выяснить его общее состояние. От этого будет зависеть дальнейший курс лечения подбор лекарственных препаратов;
установка капельницы, с помощью которой в организм будут введены медикаменты, выводящие токсины и признаки отравления. Детоксикация может длиться пару часов;
следующий шаг укрепление организма, возвращения тонуса. Необходимо восстановить работу внутренних органов с использованием инъекций из витаминных комплексов;
наконец, последний этап это введение ноотропных препаратов, которые должны вернуть нервную систему человека в нормальное состояние, чтобы пациент мог прийти в сознание.
Выезд нарколога на дом производится анонимно и конфиденциально. Это еще одна причина, почему многие предпочитают выбирать этот вид услуги. Если вы не хотите вывозить больного человека и скрываете его зависимость, тогда нарколог на дом это то, что вам нужно. С его помощью вы сможете вернуть пациента быстро в нормальное состояние.
Как вызвать нарколога на дом?
От правильности выбора зависит результат. Нарколог профессионал сможет вывести человека из абстинентного синдрома и освободить от ломки за несколько часов. Трезвый Взгляд - это наркологический центр, в котором работают специалисты со стажем. Их опыт и знания позволят вам быстро решить проблему и вернуть человека в нормальное состояние, когда он сможет мыслить.
Родственники должны воспользоваться моментом. Пока человек находит в ясном и трезвом уме нужно поговорить с ним. Важно убедить человека в том, что необходимо продолжить лечение в стационаре. Вывод из запоя или освобождение от ломки это лишь временная процедура, избавляющая человека от угрозы для жизни. Но всем может повториться вновь еще раз!
Вызов нарколога обычно это экстренное обращение. Следовательно, после звонка специалист приезжает в считанные минуты. В зависимости от вашего положения и удаленности от центра, добраться до вас врач сможет за 40 минут максимум. Приятно, что приехать нарколог может в любое время суток.
Трезвый Взгляд работает круглосуточно, в том числе в период праздников и выходных. Вам достаточно лишь совершить один звонок и пригласить специалиста. Если состояние пациента будет плохим, врач оставляет за собой право госпитализировать больного для спасения жизни зависимого человека.
33333333333