Деньги на ветер?

Ветер.
Ветер.

Денежный вопрос – тема весьма щекотливая. В последние несколько лет в мире наблюдается существенный спад экономики, что не могло не отразиться на прибылях обычных граждан. Среднестатистическому жителю нашей страны не редко не хватает финансовых средств даже на вполне бытовые растраты, не говоря уже о возможности вклада определенной суммы в развитие собственного бизнеса. Бегать по родственникам и друзьям, в надежде одолжить энную сумму денег – не стоит. Скорее всего, они испытывают точно такое же финансовое напряжение, как и вы. Но и без денег в нашем мире не прожить.

Самый лучший способ решения каких-либо финансовых проблем – услуги банка. Будет ли это оформление кредитной карты, потребительский кредит или кредиты для малого бизнеса, только проверенный и успешный банк подарит вам отличную возможность финансовой независимости. Любая, необходимая денежная сумма, будет выдана вам под соответствующие гарантии после оформления всех необходимых документов.

Пустые карманы.
Денежный вопрос – тема щекотливая.

Такова уж человеческая сущность. Порой, нам гораздо проще отдавать долги частями, чем самостоятельно собирать необходимую сумму. Кредитная банковская карта – идеальный вариант для тех, что испытывает финансовую неполноценность. Оформив кредитную карту в банке, вы получаете определенную денежную сумму на свой личный счет и пользуетесь ею, систематически возвращая потраченные средства финансовому учреждению. Оформить кредитную карту может каждый гражданин, достигший 18-ти лет, обладающий постоянной регистрацией, наличием источника постоянных доходов и документом от работодателя, подтверждающим место работы. Нижний предел получения личной кредитной карты – 69 лет.

Кредитные карты.
Ваш надежный «кошелек».

Покупка бытовых товаров в кредит уже давно стала притчей во языцех. Пылесос, холодильник, кофеварка или утюг – без этой техники современная жизнь не может считаться полноценной. Только вот стоимость этих товаров не так уж и скромна. А если учесть, что техника имеет противное свойство ломаться не вовремя, то порой возникают вполне реальные угрозы остаться без вкусного свежесваренного кофе или отправиться на работу в невыглаженной рубашке. И тут на помощь опять придет финансовой учреждение. Оформить заявку на потребительский кредит можно в любом отделении банка, заполнив соответствующую анкету и предоставив паспорт. Цель кредита будет известна только вам, поскольку банк не занимается отслеживанием использования предоставленных вам финансовых средств. Индивидуальный подход к каждому клиенту значительно упрощает процедуру получения потребительского кредита, исключая обязательный залог, гарантии поручителей и предоставление трудно получаемых справок. Процентная ставка рассчитывается, исходя из индивидуальных возможностей клиента.

«Кофеварка сломалась» (карикатура).
Утро без кофе.

Открыть свой собственный бизнес, не обладая приличным начальным капиталом – не возможно. Приобретение необходимых технический и сырьевых средств, аренда помещения, оплата всевозможных сертификатов – все это требует немалых финансовых средств. Привлечение инвесторов, хоть и решит денежные проблемы, но в будущем обернется постоянным посторонним контролем за бизнесом. Оформление кредита под малый бизнес сроком до 5-ти лет – уникальная банковская услуга, сопровождающаяся кратчайшими сроками рассмотрения заявки, гибкими требованиями к начинающим предпринимателям, открытием личного расчетного счета и выгодными процентными ставками.

И. Демидов
25.03.2014

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...